Чтобы любимую Бог дал...

Опять я в список награжденных не попал,
Хоть не грешил я вроде, никого не обижал,
Какую нужно совершить великую заслугу,
Чтобы в награду получить свою подругу?

Хотел бы, у небесного жюри спросить,
Могу, коль скажут, травки накосить
Я в ихнем райском саде, в качестве расплаты
За тайну, не прошусь я в их небесные палаты,
 
И тут мне хорошо, Но есть заветное желанье
Чтобы любимую Бог дал, хотя бы в наказанье!


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо.
Дай Вам Бог счастья!!!

Магдалина Магнолия   21.11.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за понимание,
Благодарю за пожелание)))

Владимир Ван   22.11.2016 22:41   Заявить о нарушении