намертво

остановись, я не бегу, ты видишь?
я рядом, до нестерпимой дрожи,
я так люблю тебя, теперь ты меня слышишь?
люблю, горю, и не жалею своей кожи,
молчи со мной, остановись, смеркалось,
я так тобою, милый, дорожу,
я так тебя люблю и ненавижу, слышишь?
я нас наверное намертво свяжу.


Рецензии