Жить

Произвели на свет,
И жить нам как то надо.
Но как, где взять ответ?
В чем жизни есть награда?
Работают программы в организме
То есть, то пить, то полюбить
А то и вовсе в пессимизме
В слезах и грешным  быть.
И доминировать всегда,
Вот это уж ПРОГРАММА!
И кушает сердечко нам она,
И в жизни создаётся мелодрама.
А хочется добра, покоя и любви,
Но иногда, мы более в борьбе!
Страдает эго, как ни крути,
Удары знаками в судьбе…
Не просто жить, возможно, умереть
Болезни случай, «помощь» ли собрата…
Добра… хотим, и ласково смотреть,
Но памятна судьба, нам, мудрого Сократа.
21.11.16


Рецензии