Не верь моей ночной тоске...

Не верь моей ночной тоске.
В часы осевшей тишины
Она, как образ на песке
Для набегающей волны,
Не значит ровно ничего...
И на душе не маета,
Не боль от слова твоего,
А лишь немая пустота.

(21 ноября 2016 года)


Рецензии
Очень хорошо.

Серафима Беляева   23.11.2016 17:26     Заявить о нарушении