до луны

А может поговорим с тобой?
Давай про одиночество,
Про то самое чувство, которое вряд ли когда-то исчезнет с лица земли.
Я приду, ты только позови,
Только позвони, я буду для тебя, за тебя, только не любя.
Ты ведь не против разрушить миниатюру, которую я зову своим внутренним миром?
Часто проходил мимо,
Мне было так стыдно и непонятно, ты что то чувствуешь ко мне?
Нет? А я чувствую, чувствую что от Земли до Луны и обратно буду одинока через много световых лет.


Рецензии