Мы в разных мирах

МЫ В РАЗНЫХ МИРАХ

        1

Провожая сегодня тебя

Понял я, не моя ты судьба

Не моя, не моя, не моя

Потому, что ты вся изо льда.



Я прочёл нелюбовь по глазам

Равнодушен был к ложным слезам

Не нашёл я тех слов, чтоб сказать

Нам не стоит всё вновь начинать.



     ПРИПЕВ:

Я ушёл без оглядки, спеша

Не кричала от боли душа

Не кричала, молчала она

Даже грусть на лице не видна.



        2

Проводил, проводил, не судьба

Отпустил нелюбовь от себя

Мы расстались с тобою в сердцах

Понимая, мы в разных мирах.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



НАПИСАНА ПЕСНЯ!    МУЗЫКА -- СЕРЖ МЭЙ


Рецензии