Загадка Школа

Учебно-воспитательным является оно,
Такое учреждение всем нам на заглядение,
Желанно и любимо нами всеми заодно.
Понять действительность поможет,
Фундамент знаний нам заложит,
Подружит нас, поддержит нас и каждого поймёт,
И в жизни путь проложит нам, не хуже ледокола,
И это учреждение мы называем (ШКОЛА).


Рецензии