Хорошая память...

На ветке сидит сорока
И в клюве держит орех.
Одна у сороки морока -
Где спрятать орех от всех?

Но, чтобы самой не забыть,
Найти его позже должна.
Не просто сороке прожить,
Хорошая память нужна!

Ореха ей, точно, не хватит,
Куда ты его ни спрячь...
Да, жизнь сороку заставит
Память свою поднапрячь!


Рецензии