За улыбкой всегда скрывается боль...

За улыбкой всегда скрывается боль,
Во взгляде уже нет былого тепла.
Ты счастье свое помножаешь на ноль,
А несчастьям твоим давно нет числа.

Под натиском жизни исчезли мечты,
Надежда давно не стучится в твой дом.
В душе ничего, кроме злой пустоты,
Апатия твой самый главный симптом.

Но мир полон света и ярких цветов,
В нем есть место смеху, отчаянным грезам.
Тут так много добрых и ласковых слов,
Моментов, способных высушить слезы.

Лишь важно понять, что ты не одна,
Что где-то есть тот, кто тебя не осудит.
И все по местам расставит судьба,
Когда твое сердце внезапно полюбит


Рецензии