Звезда


Летит по небу яркая звезда
Цепляясь за луну,чтоб не упасть.
И я лечу к тебе любовь моя
В объятия твои хочу упасть.

Звезда надежды,счастья и любви
Она не одинока на Земле.
Хочу прижаться я к твоей груди
И своё сердце подарить тебе.

Звезда по небу продолжает путь
Упасть не хочет,держится пока.
А мне сегодня точно не уснуть
И я смотрю на звезды в небеса.

Всё ярче свет,горит звезда,
Летит она в мои ладони.
Что пожелаю,всё она,
Тот час исполнит,я не скрою.

Звезду желаний я держу в руках.
Она так больно обжигает пальцы.
Но только ты всегда в моих мечтах.
Моё желанье лишь к тебе прижаться.

Татьяна  Стасюк.


Рецензии