О себе...

Я пью всегда до дна  судьбы хмельную чашу.
Вкушаю, не ропща, всю горечь и всю сласть.
Не стану умалять, ничуть не приукрашу
Я в суматохе дней ее святую власть.

Смеюсь или грущу, грешу порой обидой,
На перекрестках лет на промахах учусь.
А  свой земной удел не назову планидой:
Сквозь тернии к звезде я всё таки стремлюсь.

Хочу  счастливой БЫТЬ,  а не чуть-чуть казаться,
Злословие и ложь и впредь не стану чтить.
Коль суждено упасть – сумею и подняться,
Я многое могу: любить, понять, простить.


Рецензии