Мертвая кожа

Под душистыми ветками розы
Я с тоскою тебя вспоминал.
На глаза наливалися слезы,
И в душе моей демон кричал.
Проносилися дымные мысли,
Неземная улыбка лица
А сейчас,ты лишилася жизни,
И закрыты на веки родные глаза.
Погребальные свечи мерцают и душат,
Я колени склоня умираю с тобой.
Пусть Господь палачом в этот раз мне послужит,
Лишь бы только не рушил святую любовь.
Со слепой раздирающей болью
Я холодное тело в цветах
Омываю незримо тоскою,
И тяну свое сердце к губам.
Омертвелое тело,холодная кожа
Снова слезы и крики потом пустота...
Никогда не увидимся снова,
Никогда ты не будешь жива.


Рецензии