107. Я вышла родом из народа

Я танцую на танцполе,
Ты заметь, что у себя,
Так поддай джазмен мне жару,
Дай мне все-таки огня.

Дай мне  все же больше ритма,
Чтоб душа летела вверх,
Я станцую вам сегодня,
И гопак и верхний брейк.

Прорвало  не  обессудьте,
Все  сегодня не удел,
Я танцую виртуозно,
Есть ли этому предел?

Есть конечно… все ж устану,
Рифму  каблучком ваять,
Я могу быть интересной?!
Дак твою же все же….

Сколько сил  я  положила,
Чтобы кто-то услыхал,
Я пишу уже годами,
Посмотрю  кто  прискакал.

Ну  давайте  потанцуем,
Этой  жизни  карнавал,
Говорить о самом главном,
Например – рубля обвал.

Что   сейчас  узнать  хотите,
Кто, откуда я и где?
Проживаю...   Всенародна.
Нас не сосчитать  совсем.

Одаренные таланты,
Самородки.  Эксклюзив.
Нет у нас образований,
Ну так что? Есть больше сил!

Напишу вам как Есенин,
Как Марина не смогу,
Не пошли бы вы всем скопом,
Во мохровую …

Бесит  знаете, читаю -
Я такой – то и сякой,
Я ПРОСТАЯ ИЗ НАРОДА!
И горда  ВСЕГДА  собой!


Рецензии