Санта-Барбара

Помнишь время,когда сериалами
Нам кормили глаза и умы?
"Розой Дикой"и "Просто Мариею"
Очарованы были все мы.

И с напором цыганского табора,
Каждый раз приходил сериал,
Только наша с тобой"Санта-Барбара"
Интересней,чем оригинал.


Рецензии