Ааааах...

Забиты последние ниши
Чужой ерундой наугад.
Никто не звонит и не пишет,
И это печально, мой брат.

Списали нас, видимо, черти
Со всех всевозможных счетов!
Решили "гламурщицы" эти, 
Что нам уж пора в "домино"...

Что стали нам ближе бабульки,
И больше нас мАнит покой,
И что нависают сосульки 
Над нашей с тобой головой.

Что нам не слышны птичьи трели,
Что век доживаем без снов...
И что мы с тобой постарели,
Раз так нежеланны Весной.

Раз эта Весна нас так грубо
Отводит, без веских причин.
Раз видит в нас доброго друга,
Но не романтичных мужчин...

А нам бы, средь этого бала,
До Неба достать бы рукой!
А нам бы начать всё сначала,
Весь мир перепОлнив собой...

Взглянув несмешными глазами
На тех, кому юность близка,
Сказать им: попробуйте сами
Пожить с сединой на висках...


Рецензии