По краю...

Держу равновесье, ступаю по краю души.
Неверное слово - как шаг в никуда. Как в бездну.
Спокойствие. Вера. А дальше -
Дыши - не дыши...
Иду не боясь, что вот-вот навсегда исчезну.

Цепляюсь за воздух, за линии жизни, за дар,
За письма твои, что несут дорогие приветы...
Пора бы понять, что
На каждое робкое "да?"
Могу я услышать так много других ответов...

Не страшно, не трудно...
Я стала чуть-чуть сильней.
Скажи десять раз "костер" - все равно не вспыхнет...
Но сердце шальное стучит все сильней и сильней.
И верит - когда-нибудь боль незаметно утихнет.


Рецензии
Мощно!
Очень!
С уважением

Николай Крымский   21.11.2016 23:29     Заявить о нарушении
Как-то так..

Светлана Вэлд   22.11.2016 04:28   Заявить о нарушении