Любовь - разлучница


Я с тобою расставалась навсегда
По моей щеке текла слеза,
Так тебя и не смогла забыть,
Снова хочется тебя любить.

Ах,любовь,любовь-разлучница.
Сколько мне ещё так мучиться?
Я любила и ждала,
И тобою лишь жила,
Но быть вместе нам наверно не судьба.

В душу ты пролил мне яркий свет,
Но надежды на любовь уж нет.
В моё сердце ты открыл врата,
А теперь там пустота.

Душу ты мне загубил,
Сердце моё разорил,
Все мечты мои разбил
И бороться нету больше сил.
А слова какие говорил!
Ласков был, но НЕ ЛЮБИЛ !!!

Татьяна Стасюк.


Рецензии