Все о себе сказала...

Погода никуда,
На небе нету солнца,
Любовь уже  прошла,
Он больше не вернется,
Все с чистого листа,
Вторые сутки дождь,
Зима опять пришла,
Ты больше не придешь.
Подведена черта,
Ты очень сильно веришь,
Легко сама ушла,
Захлопнулись все двери,
Я больше не вернусь.,
Воспоминанье гложет,
По листьям я бреду,
Ой двери, осторожно!
Вы думаете бред,
Сочли, что нет сюжета,
И смысла вовсе нет,
Зачем писать про это.
Названия стихов,
которые писала,
За несколько  секунд
Все о себе сказала.

P.S. Дело было вечером, делать было нечего)))


Рецензии
Здравствуйте,Светлана.Очень краткий оригинальный
рассказ о себе и своих стихах у Вас получился.
Мне понравилось,удачи Вам на будущее в Новом году!

Алексей Молодцов 5   24.12.2016 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам волшебного Нового года)))

Светлана Белозерская   24.12.2016 19:43   Заявить о нарушении