Мое все

 Я ему расскажу о на сущном,
Когда встретимся, будем вдвоем
Обниму и прижму крепко.. лучший!
Самый нужный  на свете моем.

Он как прежде  меня не обидит,
Так как он не полюбит никто..
Только он знает  все в моем мире
Когда с ним не боюсь ничего!

Он со временем стер все границы
Он сумел сделать то что нельзя,
Сосчитал он мои все ресницы,
И страницы  он сжог до себя!

 Я приду и его  расцелую,
 Я усну  у него на плече..
 Это лучшее чего так жду я
 Я люблю его даже во сне!

Может мысли немного банальны,
Может краше все можно сказать,
Но в душе моей кроется  тайна,
Что  в стихах невозможно  узнать!


Рецензии