***

В моём сне предостаточно места
Для того, чтобы выдумать город;
В моём сне ты - моя невеста,
В моём сне - беспрестанный ропот.
В моём сне предостаточно места,
Чтоб над нами шел снег из счастья,
И одно на двоих чтоб кресло,
И друг в друге - сплошное участье.
Это сон! Ну, конечно, конечно!
Сны - не жизнь, но бывает приятно
Унестись от реалий мятежных
И глотнуть сновидений отрадных.
2016


Рецензии