Ко мне недавно Ангел приходил...

Ко мне недавно  Ангел приходил,-
                Сам, Гавриил...
Пугал, ругался, плакал, материл,-
                Вернись,- просил...
А мне то что, до ихней всей возни,
                Я пережил...
Ведь я рождался, рос, Ему служил,-
                Людей любил...
Всё в Даль смотрел, со мною Говорил,-
                Меня Простил...
В первых рядах увижу зов могил,-
                Он сотворил...
Жену пихаю в бог, - Скорей проснись,-
                Врата узри...
Он трёхметровый, наши потолки,-
                Ему малы...
В Душе смеюсь,- согнувшийся Титан,-
                Колени гни...
Вновь выбираю мир, незрячих Стран,-
                Не понят Ты...

                11.11.11.


Рецензии