Небесные коровы

Щиплющие траву коровы,
Мирно пасущиеся на лугу,
Явление мира чисто земного,
Летающие коровы с Землёй не в ладу.

В мире душ корова – птица,
Усиленное пищеварение возводит её туда,
Обмен веществ не обывательски низменная функция,
Переваривание пищи – много астрального труда.

Коров окружает чудесная аура,
Добрые герои сказок всегда пастухи,
Ночью Ангела к ним привлекла стад световая игра,
Весть о рождении Христа не только волхвы несли.

Махатма Ганди за почитание коровы
6-ю тюремными годами заплатил,
Суть коровы – принцип ненасилия готовый,
Добровольная безмерная самоотдача - субстанций и сил.

Корова – жертвенное животное,
Всем имеющимся делится с людьми,
Умирая, одухотворяет материю плотную,
Возмещая то, что человек безвозвратно уносит с Земли.


Рецензии