О великой милости Твоей

Песня

1.О великой милости Твоей
Пишутся стихи, слагают песни.
И легко с Тобою, Боже, мне,
Когда мыслю только о небесном.

Припев:
Ты покой мой, радость Ты моя,
Счастье и судьбы благословенье.
И блаженна в жизни своей я,
Находясь всегда под Божьей сенью.
       Я всю боль оставлю за чертой,
       Сброшу всех обид земных оковы.
       И войдя в целительный покой
       Полностью доверюсь жизни слову.

2.О великой милости Твоей
Буду говорить, не умолкая.
И любить Тебя ещё сильней
В голубую даль небес, взирая.


Рецензии