Не ройся ты в чужом белье

Не ройся, ты, в чужом белье
И не ищи там грязных пятен.
Ты загляни вовнутрь себе
И посмотри, из чего сляпан.
Ты удивлен; сарказм, презренье
Гордыня и гнилье внутри,
Прет из тебя фонтаном сильным.
Чем ты отличаешься от них?
К которым,  ты такой презренный?
Да!  Ты отличаешься от них,
Своей надменностью чопорной.
У них Души простор большой,
А от тебя прет  духом тленным!


Рецензии