МИР ВАМ!

СВЕТ ВАМ - просияли Звезды,

          пробуждая Вечность из оков !

ЖИЗНЬ ВАМ - прогремели БОГИ,

          облекая в ненависть Любовь !

ПУТЬ ВАМ - одарили Ветры,

          низвергая в ураганы даль !

……  &  …… ВАМ - отозвались души !

          И над Миром зазвенела СТАЛЬ !


Рецензии