Настоящая любовь - наше счастье...

Терпение в любви на жизненном пути
И не стыдясь своих всех побуждений.
Мы счастливы — и для любви готовы
Найти себе все новых приключений.

Порой с оглядкой опасений
И просто сомневаясь в правильном пути.
Бывает сложно сделать первый шаг,
Чтобы счастье в полутьме найти.

Касание рук — и поиск верного решения,
Как смело и страстно все понять.
Из опыта найти подход пути,
И душу с телом крепко приобнять...

Мы счастливы и единение сплетений,
Под пеленою ночи плотно рук.
Рождение из тел и душ смятений
И счастья крик из страстных мук.

И обретая наслаждений высоту,
Смогли мы этот рай познать.
Любовь — пожар души и трепет тел,
Который больше не унять...

Укрывшись пеленой ночного неба,
Наслаждаясь каждой каплей страсти.
Мы обретаем настоящую любовь
А настоящая любовь — есть наше счастье.


Рецензии