На все замки...

На все замки
Закрыта дверь.
Угомонились дети.
- Не хочешь верить,
И не верь, -
Ты только что ответил.
А я не то чтоб не хочу,
Ты скажешь - я поверю.
Но ты молчишь, и я молчу,
Вновь потолок измерив.
На кухне капает вода,
Ты зависаешь в чате,
Мне смысл слова "никогда"
Как никогда понятен.

Ты первым открываешь дверь,
Уходишь на рассвете.
 А этим россказням не верь,
Ведь знают даже дети:
Вечерних страхов хоровод
С утра - колечко дыма,
А кран наш всё-таки течёт -
Чини его, любимый.


Рецензии