Стройотряд

          Стройотряд

Из несметных килограммов
Я запомнил только грудь...
И нельзя сказать,что пьяный-
Просто выпимшы чуть-чуть

Я читал в ночи частушки.
Та смеялась невпопад.
Деревенские девчушки
Кого хочешь ублажат

Никаких тебе подвохов,
Никаких тебе понтов.
Не бывает с ними плохо-
Хошь спроси у пацанов

Отдохнув душой и телом
Весь собрали урожай...
Мало ли что захотелось-
Хошь-нехож,а уезжай

На полях колхоза "Утро"
Стройотряд "Гудок" пахал...
И старался ведь,как-будто,-
По весне ...папашей стал...


Рецензии