Всё, что Ты знаешь- было...

Всё, что Ты знаешь- было
И всё повториться снова.
Мы-лишь выходцы из могилы,
Взятые за основу.

Не нов и известен сценарий,
Только другие актёры-
Мы все поменялись ролями,
Снова играем хреново.

И снова всё те же ошибки:
Ненужные разговоры,
Неискренние улыбки,
Зажеванные повторы.

Несут в бесконечность дубли-
Здесь всюду одно нае***ово,
Так что, хэппи энда не будет?!
Переснимайте всё заново!


Рецензии