Но каждый день мы заново влюблялись

Мы прятались чернилами в книгах,
и кадрами врывались в фильмы.
Мы строили счастье на руинах,
И надеялись, что будем всесильны.

Мы сыпались звездами с неба,
и мостами прошлого горели.
В нас было много холода и снега,
и мы друг друга сердцами грели.

Мы снами заветными снились,
и письмами в конвертах возвращались.
Мы на друг друга очень сильно злились,
Но каждый день мы заново влюблялись.


Рецензии