Напиши ему...

Напиши ему несколько строчек…
Напиши ему обо мне.
Что скучаю, что нужен очень,
Что живу, но лишь только во сне.

Что в подругах у глупости я.
Что у гордости я в плену.
Чтобы знал, чтобы спас меня…
Я так долго чего-то жду…

Я устала от этих дней
Всех, которые без него…
Я другим закрывала дверь
И ждала только лишь его.

Я смогла бы до смерти с ним…
Я смогла бы плечом к плечу…
Я живу только им одним.
Напиши это в строчках ему…

Я бы так его… как никто…
Я б за ним даже в лютый мороз…
Мне от мыслей одних тепло
Он ведь в сердце моём пророс…

Напиши ему несколько строчек…
Напиши обо мне ему.
И не ставь в конце строчек точек
Потому, что ещё люблю.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 21.11.16
Написано по просьбе друга из ОК


Рецензии