А в городе сегодня фестиваль...

А в городе сегодня - фестиваль.
По улицам он радостно шагает.
Не видели его вы, очень - жаль.
Весельем... всех он ... заряжает.

В костюмах красочных  народ,
Парадом - персонажей разных,
Под ... барабанный бой ... идёт.
И песен всех ... разнообразных.

Мотоциклисты  ...  пронеслись,
Всей ... рокировкою ... сверкая.
Ура! ... Рвануло громко  ввысь.
В восторге зрители,... без края.

Шары везде цветные,  мишура.
Девчонки бьются кик-боксёры.
На роликах... катает ... детвора.
Звучат там шутки, - разговоры.

Оркестры ... музыку ... играют.
К ней люди тянутся... гурьбой.
У моря... маркет ... процветает.
Всё... соревнуясь ... меж собой.

При вас уже... готовят вам еду.
Что выбрали - из кухонь мира.
И коль,... попали ... в их среду,
Не отказаться... вам ... от пира.

А фестиваль - уже ... в разгаре.
И чувство... праздника - царит.
Вновь... учредители ... в ударе.
Курортный город наш не спит.


21.11.2016


Рецензии
Ларочка, отличный стих! Чувствуется атмосфера праздника и веселья...
Желаю здоровья, удачи и благополучия во всем! Отличного настроения!

С любовью, Лилия.

Лилия Зенкова   24.11.2016 07:12     Заявить о нарушении
У нас курортный город, Лиличка!))) И атмосфера праздника и веселья царит с весны и до осени... А зимой - затишье... Но, фестиваль - это событие особенное, не забываемое... Желаю тебе счастливой зимы, хорошего настроения и отличного отдыха в горах! С любовью и нежностью Лариса

Лариса -Феникс   26.11.2016 17:11   Заявить о нарушении