Навсегда хочу

Ты для меня больше всех в этой жизни значишь.
И я просто ненавижу, когда ты плачешь.
Прошу, не нужно, не реви...
Не запирайся за обидой двери.

Я всегда с тобой, я всегда рядом,
Согрею объятием, взглядом.
Проведу по шейке нежно, ласково...
Что может быть еще прекрасного?

Я любим и я люблю, всё хорошо.
Хочешь -- перечеркни карандашом.
Потом сотрем, если захочешь.
Вряд ли я захочу... короче...

Я тебя люблю, вот так вот.
Не хочу на полгода, год.
Хочу навсегда, на век.
Вот такой я человек!


Рецензии