***

Немного осталось на свете,
По мне так хороших людей,
Есть серая масса но эти,
Обыденности скучней.

Друзей мы теряем и силу,
Любовь не прижилась в сердцах,
Когда же нисходим в могилу,
То нас не серее наш прах.

И мертвые только в почете,
Живым до живых дела нет
И только с потерей мы вроде,
Прошедшему вторим во след.


Рецензии