***

Страницы которые разрушат твой мир жги,быстрее жги,
еще секунда и я их прочту.
Не выбрасывай,
кто то другой посыпется стеклом битым на ладони чистого.
Очень быстрые только мысли,
у слов немного другая цель.
я смотрю на все глазами лучистыми,
ярче чем солнце в этот апрель.
Выйди за дверь и начинай подпевать
моим бредовым текстам,
ты и я- секта
без богов,
бесславный культ воспевания себя же,
пиши заявление о краже:
не могу найти свое вино.
Разбивай окно и полетели
на бумажных змеях в страну, в которую ни ты ни я не верю.
Дай покушать зверю.
Он кусает локти выпустив когти вцепился в потолок,
смысл есть всегда, но только между строк.
Кулак как молоток,разносит стены в прух и прах,
с соседями на ножах,
танцы посреди ночи на столах
с сигаретой в зубах.
Вдыхаем яд,а выдыхаем жизнь,
закро глаза и прыгай в низ,
не бойся я всегда поймаю,
все твои мысли угадаю
и знай всегда-
из тысячи вазможных вариантов,
преграды между нами все снося,
я выберу тебя.


Рецензии