Моя лодка плывет в море жизни совсем одна...

Моя лодка плывет в море жизни совсем одна,
Иногда проплывает чей-то худой челнок.
Но не видно суши, не видно хрустального дна.

И тогда наконец понимаешь,
                что ты одинок.


И пусть каждый день ты встречаешь подобных себе.
Беседуешь, но вдруг понимаешь, что
                он не твой
И вновь ты пускаешься в
                водный, 
                свободный бег
Ища того, кто будет лишь твой герой.


Но время все так же играет в плохую игру.
Все вокруг искрятся, демонстрируя личное счастье.
А для тебя, друг вчерашний - уже не друг,
Он уплыл, лишь заметив совсем небольшое ненастье.


Рецензии