Теплее что ли

Белорусская земля
Предоставляет почву
Для поэтов?
Простые где, -
Душевные звучат слова,
В кругу библиотечного
У Пушкина столба
Под сводами
Экватора литературного.
В библиотеке.
и разные сюжеты любят где,
А с добродушными улыбками
Радушно принимают
Каждый разI -
Открыто щедрыми.


Рецензии