Поговорим о том, о сём

Любимый, свечу сегодня разожгу,
С тобой разговор откровенный заведу.
Давай с тобой поговорим о том, о сём,
Как мы вместе рука об руку идём.

Смолоду мы по дороге жизни идём вдвоём,
Порой собьёмся с дороги не туда свернём.
То один из нас вдруг споткнётся,
С трудом и болью, встанет, встряхнется.

Друг другу протянем помощи руку,
И опять вдвоём вперёд - в дорогу.
Дорогой, ты моя поддержка и опора,
Только годы молодые пролетели скоро.

Головушка серебром припорошена, седа,
Знаешь, а душа молода твоя и моя.
Сколько лет пролетело, сколько зим,
Ты мне из года в год всё больше любим.

Чай совсем  остыл, свечки огарок,
Любимый, как всегда поцелуй твой сладок.
Лишь луна за нами подглядывает в окно,
Мы вместе с тобой мы целое одно.


Рецензии
Руфина, замечательно написано о супружеской паре. Только так идти рука об руку. Тогда и жизнь не покажется скучной. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   24.11.2016 17:07     Заявить о нарушении