На войне

Не плачь, родная, умоляю.
Не плачь тебя прощу по мне.
Мой разум дикий пребывает
В какой-то беспросветной мгле.
Твои молитвы сон даруют,
Твоя любовь хранит от пуль,
Твои объятия ощущаю,
Идя на редкий перекур.
Благодарю тебя за верность!
Я знаю, ты моя броня.
И я кричу в глухую бездну,
Чтобы закончилась война.

Посвящается Максимовым Елене Викторовне и Михаилу Михайловичу


Рецензии