как жаль, что ты не приедешь завтра

Как жаль, что ты не приедешь завтра.
И послезавтра.
И никогда.
Я была бы ужасно рада,
Вопреки двум городам.

Так жаль, что я не обожгу тебя чаем,
Как будто сама неуклюжесть,
Не скажу, что уже скучаю.
Ведь мы оба чужие люди.

Жаль, что тебе не приехать в город,
А мне не увидеть свет твоих глаз,
Не почувствовать одинокий холод,
Не увидеть мир без прикрас.

Сквозь расстояние крепко тянется одиночество.
Крайне жаль тех, кто всегда в ожидании,
Но ведь верят,
Верят точно, что
Окупятся их
Старания.

Прочная нить свяжет города,
И не скажу никому почему и зачем
Я ждала тех, кто совсем никогда
Не скажет ответных речей.

//20.11.2016


Рецензии
Крутое стихотворение!

Виталий Муханкин   20.11.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое) мне очень приятно слышать))

Девочка Со Стрелами   20.11.2016 22:42   Заявить о нарушении