В тихом уголке

Es lachelt der see* зелёным хладом,
Кувшинки на воде таинственно притихли,
Давай присядем на скамейку эту рядом,
Здесь для души моей загадочно и тихо.

Давай взгляну в твои янтарные глаза,
В них вижу искорки горят уже любовны,
Смотри, на листиках ещё блестит роса,
Ты почему со мной такой немногословный?

Меня очаровал и этот пруд и лес...
Ныряют серы утки крякая,плескаясь,
Я словно очутился в мире сказочных чудес,
А в этой красоте я в мыслях замыкаюсь.

*-смеётся озеро(нем.)


Рецензии