Коньяк

Не на что смотреть, кроме стен.
Лето на пролет просвистел.
Маленький напившийся принц.
Свет из-под опухших ресниц.

Чёрная бутыль на столе.
А внутри огонь на нуле.
Ни души, одна тишина.
Мысль под колпаком тяжела.

Судоргой сведённый язык.
И спина от взглядов косых
Превратилась в чёрный наждак.
Птицы покидают чердак,
Оставляя пух и помет.
И никто уже не поймёт
Что на дне бутылки дыра.
И совсем легко умирать.....


Рецензии