Miedo principal

Incluso nuestra planeta tiene gravedad
Y ya desaparece este milagro para ti.
Dime como en nuestro mundo sin verdad?
Tu lo sabes que mas grande para mi.

De verdad piensas que puedo matar?
Pero solo creo, que tu problema me interesa.
Despues de lo que pasa querras a llorar.
Que si hablaras conmigo como una princesa?

Ya seis meses vivo sin reloj,
Siento tu optimismo y es me alegro
No sabias que tristeza lo peor.
Piensas, que en tu vida es la linea negra.

Sabes, tu cerebro tiene mil recuerdos,
Pero tu tambien hacer tonterias y errores.
Ya no me ayudas a superar tus miedos.
Cual razon de ese juego con tres colores?


Рецензии