Внутри меня погибнет человек

Внутри меня погибнет человек,
Погибнут его мысли, его чувства,
Останутся две краски на холсте:
Черный и белый - высшее искусство.
Внутри меня погибнет человек
И, собственно, не очень это важно,
Ему ведь в принципе плевать на всех,
И не случится той картины краше.
Внутри меня погибнет человек,
Представь, его не закопают в землю,
Он просто испарится, он из тех,
Имел кто только душу, а не тело.
Внутри меня погибнет человек,
А вместе с ним уйдут его окрасы,
У них, наверное, особенный ковчег,
У этих душ, погибших в серых массах.
Внутри меня погибнет человек,
В секунду резко станет пылью белой,
Взяв максимально быстрый свой разбег,
Уйдет. Просто покинет моё тело.
Мне кажется, я сам убью его,
Сейчас, настроюсь, тихо только,
Считай. Считай от трёх до одного.
Один.
Он растворялся очень горько.


Рецензии