От тебя ожидали не этого!

От тебя ожидали не этого!
Сверлит звук, разрывает висок.
Не проложить дорогу куплетами,
Не нажать на тревожный курок,
От тебя ожидали не этого!
Ты всем должен и вечно неправ;
Ты согласен.., но все же с победами
Не приходишь. Не вывернешь нрав
Наизнанку, чертами, приметами
Не отличен, не нов и не мил.
От тебя ожидали не этого !
И уж точно, не чтобы остыл...


Рецензии