Поликлиника судеб

Клад под землей
Он, Она, Они, Оно
Не живой.
Монументально.
Ментально?
Банально!
Вместе со всем
Если коротко.
Победит Земля.
На любую заразу
Найдет еще.
Не сразу.
Века.
Победит Земля.
Сверх Человек.
Приведет на другую
Планету
Заразу.
Потолок - это
Тоже земля.
Постарайся
Сверх Человек
На Славу!
Мы верим в тебя.
Те что лечением
Заняты.
Те, что верят
Не с разу.


Рецензии