Всё

Эти стены вокруг
Они белого цвета,вроде свободы
Но в тоже время и закрытости.

Всё тот же третий стол
Всё те же стулья
Всё тот же кабинет
Всё тоже окно
Всё та же дверь
Всё то же время

Всё время один
Всё время одна
Всё время крутит и трясёт
Именно от неё
Именно от неё
Именно от неё.

Это чувство пожирает меня изнутри
О,я чувствую что влюблён внутри
Оно меня изнуряет
Оно меня разъедает
Это реакция очень тяжка
И как гиря тяжела.

Я очень влюбчив
моя ложь тому свидетель
Моё сердце из бумаги
Оно,очень трепетно.
Оно,чего то ждёт
А я не пойму.

Она что-то вроде цветка
Эта любовь!
Что от неё расцветаешь
Но это ли,правда?

Оставьте меня в покое,
Оставьте,не надо мне сюрпризов сейчас.

О,чёрт возьми
Я ничего не понимаю.


Рецензии