Мой милый друг

Мой милый друг, такой далекий,
И такой родной.
Моей души кусочек в человеке,
Мой милый друг, ты мой покой,
Забрал себе. Себе. Навеки.

Забрал года, любившие тебя,
Забрал всю память о хорошем.
Мой милый друг, ищу тебя,
В любом похожем на тебя прохожем.

Ищу глаза, ищу походку, жесты,
Ищу в других, что знаю о тебе.
Ни строчки от тебя, ни вести,
Как все же сло'жилось в твоей судьбе?

И разговоры наши наизусть,
И песни, откровенья и признанья,
Храню в себе, и потерять боюсь,
Одно единственное тайное свиданье.

А может, к лучшему.
Я верю в это,
Быть может, вместе быть не зря не суждено,
Чтобы один такой на свете,
Был человек, о ком грустить всю жизнь дано...

Июль 2008
-----------------
Фото автора Сочи,2008 "Целую небеса, за право быть счастливой"


Рецензии