Появилась из Света- Вселенной!

Ты появилась из света
Всей Вселенной твоей!
Вот праздник! из лета
И с фейерверком огней

 Сердце всё замерцало!
Музыка лилась с груди
Звуки в ушах заиграли
Сразу легко!Да пой ты

   А ну! Давайте!!!
   Все ручки вверх
   С глаз запускайте
   Вы!!! Фейерверк

   Да! Украшайте!!!
   Мир! Доброты !!!
   Да! Подлетайте!
   В салют! Цветы!


Да с цветочного света
Да с ароматом! Полей!
Вот тобой вся согрета
Искорка! Всем веселей

В Радость переполняет!
Мир стал! Очень милей
Всё восторгом познает
Вместе будем, добрей!
*********************
 
 P S   Это   начало!
Продолжение в  песне
 <<Любовью горим>> 


Рецензии