Настроение

Что то очень скучно мне.
Что тоскую?Не пойму!
Сумерки уже в окне.
Позитива где займу?
И не хочется гулять...
Хочется в тепле сидеть...
Книжку может почитать?
Или телик посмотреть?
Прыгнул кот мой на колени.
Замурлыкал...песню спел.
От душевной спас он лени!
Душу все-таки согрел!
И пошла я в интернет:
Посмотреть на белый свет.
Пообщаться виртуально...
И ушла тоска в путь дальний!!! 


Рецензии